WAKIL KETUA DPRD KAB. REPOL TUTUP TURNAMEN SEPAK BOLA PERSATUAN PEMUDA PULAU BALAI

Wakil Ketua DPRD Kampar Repol, S.Ag  menyerahkan se-ekor kerbau sebagai hadiah turnamen Sepak Bola Persatuan Pemuda Pulau Balai (P3B) Rabu (1/6/2022) sore, dalam partai final yang mempertemukan kesebelasan Pulau Terap Fc VS Lereng Fc yang berakhir 2-0 atas kemenangan Pulau Terap.

Meskipun sempat vakum 2 tahun terakhir akibat virus Covid-19, akhirnya kompetisi P3B edisi ke-55 kembali di gelar.

Repol, S. Ag saat menyerahkan 1 Ekor Kerbau

Turnamen ini memiliki ciri khas tersendiri dimana sang juara dihadiahi satu ekor kerbau, hadiah juara satu diberikan oleh senator muda Riau Anggota DPD MPR RI Edwin Pratama Putra, sedangkan juara ke 2 dari Wakil Ketua DPRD Kampar Repol, S.Ag.

Dalam wawancaranya Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Kampar Repol, S.Ag mengapresiasi terselenggaranya turnamen yang menarik ribuan penonton ini.

“Tak salah memang kalau di sebut Piala Dunia Kuok, karena memang warganya antusias, luar biasa sangat ramai, ribuan masyarakat tumpah ruah yang tentunya kegiatan seperti ini akan selalu kita support” Jelas Repol.

Kemudian ayah dari 4 orang anak ini juga menambahkan bahwa kedepannya pemerintah akan mensupport kegiatan ini dalam bentuk sarana dan prasarana di lapangan.

“Nanti kedepannya pemerintah akan support soal pasilitas serta sarana dan prasarana di lapangan, kemudian nanti soal hadiah-hadiahnya ke depan sehingga menjadi peluang generasi-generasi muda kita untuk ikut turnamen di Pulau Balai ini” Harap Repol.

Selanjutnya Anggota DPD RI Dapil Riau Edwin Pratama Putera menyampaikan harapannya agar turnamen seperti ini dapat terlaksana setiap tahunnya.

“Saya berharap turnamen yang seperti ini terlaksana setiap tahunnya karena ini merupakan pembinaan sekaligus banyak hal-hal positif yang bisa di ambil masyarakat, karena dengan hal-hal positif dapat mengurangi hal-hal yang sifatnya negatif”. Pungkasnya.