DISKI ANGGOTA DPRD KAB. KAMPAR LAKUKAN PENGASPALAN JALAN MELALUI DANA POKIR

Pemerintah Kabupaten Kampar lakukan pengaspalan jalan di Desa Sibiruang, Kecamatan Koto Kampar Hulu. Pengaspalannya dilakukan di Dusun IV Pilar Desa Sibiruang sepanjang 500 meter ini melalui pokok pikiran anggota DPRD Kampar, Diski.

Kepala Desa Sibiruang, Dodi Candra kepada riauterkini, Kamis (11/8/2022) menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemkab Kampar yang telah membangun jalan pengaspalan ini melalui Dinas PUPR Kampar.

Selain menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemkab Kampar ini, Dodi Candra juga menyampaikan terima kasih kepada anggota DPRD Kampar Diski yang telah memperjuangkan sehingga pembangunan pengaspalan jalan di desanya tersebut terelisasi.

"Alhamdulillah, terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Bupati Kampar melalui Dinas PUPR  yang telah merealisasikan pengaspalan jalan Dusun IV Pilar Desa Sibiruang. Dan kami juga ucapkan terima kasih kami kepada anggota DPRD Kampar, Bapak Diski yang telah menyambung aspirasi masyarakat kami," ujarnya.

Kepala Desa Sibiruang, Dodi Candra ini juga menyampaikan harapan pada tahun 2023 mendatang, pengaspalan jalan yang telah dibangun 500 meter ini bisa dilanjutkan.

"Harapan kami semoga untuk tahun 2023 mendatang, pengaspalan jalan ini dapat dilanjutkan sepanjang 1000 meter," ucapnya menambahkan sumber (riauterkini.com)