WAKIL KETUA DPRD KAMPAR REPOL.S.Ag GOTONG ROYONG DIDESA EMPAT BALAI

Masyarakat Dusun Sungai Lintang Desa Empat Balai menggelar gotong-royong pembangunan Madrasah Diniyah Awaliyah (MDA), Rabu (6/7) pagi. Diantara warga, nampak hadir juga Ketua Golkar Kampar Repol. S.Ag, M.IP.

Ketua Golkar Kabupaten Kampar Repol, S.Ag,. M.IP. bersama pengurus Golkar Kecamatan Kuok

Mantan Aktifis yang baru saja meraih gelar S2 di Universitas Islam Riau (UIR)
Ini dalam keterangannya disela-sela acara mengaku sangat mensupport dan mengapresiasi kegiatan gotong-royong yang dilakukan warga.

“Alhamdulillah, bersama pimpinan Golkar Kecamatan Kuok kita diajak bergotong royong di Desa Empat Balai Dusun Sungai Lintang-Lintang yakni di bangunan PDTA atau MDA, tentu kita support dan apresiasi swadaya masyarakat, semoga kekompakan ini terus berlanjut dan kita do’akan MDA sebagai tempat belajar anak-anak kita bisa terwujud dan di manfaatkan dengan baik,” ungkap Pria yang juga Wakil Ketua DPRD Kampa ini.

Salah seorang tokoh masyarakat bernama Musa mengatakan bahwa kedatangan Ketua Golkar Kabupaten Kampar Repol, M.IP menjadi penyemangat dan membangkitkan jiwa gotong royong di tengah masyarakat.

“Kami sangat gembira sekali atas kedatangan bapak Repol selaku Ketua Golkar Kabupaten Kampar dan juga Wakil Ketua DPRD Kampar, jadinya masyarakat sangat gembira sekali sehingga menimbulkan semangat bekerja warga untuk bekerja sama dalam melaksanakan gotong royong ini,” pungkasnya.

Dalam acara gotong-royong, Ocu Repol sapaan akrab Repol juga berbagi kisah dan pengalaman sekaligus memberikan motivasi serta semangat kepada para juniornya dari mahasiswa UIN Suska Riau yang sedang melakukan Kuliah Kerja nyata (Kukerta) di Desa Empat Balai.